Chiffonnades Aoste Professionnel

Publié le 26 novembre 2024 à 16:14

[Communiqué] Sublimer une carte devient simple avec la nouvelle gamme de chiffonnades italiennes Aoste Professionnel : Coppa di Parma IGP, Fiocco di Prosciutto, Salame Milano et Spianata Piccante. Finement tranchées et prêtes à l’emploi, elles permettent un gain de temps et une maîtrise des coûts par portion. Idéales pour accompagner diverses créations comme focaccias, planches, pizzas ou pâtes, elles apportent une touche authentique d’Italie aux assiettes.

Tél. : 04 72 14 46 17
aostefoodservice@groupeaoste.com
www.aostefoodservice.fr
Sirha : hall 2.1 - stand H28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 07 février 2025

Réceptionniste H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 07 février 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 07 février 2025