Chez Clément lance ses Instants sucrés

Publié le 24 décembre 2013 à 13:01
Du 19 janvier au 16 février 2014, Chez Clément restaurant d'hôtes présente l'opération Instants sucrés dans 11 restaurants franciliens en partenariat avec le CEDUS. Cette animation valorise les neuf variétés de sucre et des desserts typiques comme l'Ananas caramélisé à la cassonade et flambé au rhum, le Gâteau chocolat maison aux poires fraîches, la Tarte fine aux pommes, miel et glace vanille et le Baba au rhum et sa bouteille de sirop vanillé. Cette opération concorde avec l'arrivée de la carte hivernale des desserts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024