"Chef", partenaire du Bocuse d'or, avec Régis et Jacques Marcon en cuisine

Publié le 28 janvier 2015 à 11:04
C'est dans le Village des Chefs que la marque Chef a élu domicile pendant ce Sirha. Toute la journée, des chefs français et étrangers expliquent et surtout démontrent les qualités de ces fonds naturels. En parallèle, un restaurant a été installé avec la famille Marcon aux fourneaux. Deux services par jour, deux menus, élaborés par Régis et Jacques Marcon (3 étoiles Michelin) et utilisant les produits Chef. Par exemple, un Nougat de volaille aux fruits secs, taboulé de quinoa réalisés avec la  sauce demi-glace naturelle Chef et le fonds de volaille naturel Chef ou le Filet de saint-pierre étuvé à la feuille de verveine utilisant le fumet de crustacés naturel Chef. « Ces fonds naturels permettent aux chefs de laisser s'exprimer leur créativité, explique Laurent Azouz, directeur commercial et marketing culinaire Nestlé Professional. Ils leur procurent un gain de temps donc une économie et la sécurité d'une régularité de la qualité. Depuis leur lancement, on a vu une montée en puissance des ventes due au  bouche à oreille. Ils demandent à être testés. Après, les chefs sont convaincus ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et nous cherchons à renforcer notre équipe

Posté le 20 mai 2025

Réceptionniste H/F

78 - LOUVECIENNES

Nous recherchons un(e) Réceptionniste H/F anglais conversationnel pour un de nos clients, un centre de formation et de séminaires sur Louveciennes (78). Le poste est à pourvoir en CDI de 7h à 15h du lundi au vendredi avec 1h de pause. Conditions requises : habiter à proximité (78) ou être véhi

Posté le 20 mai 2025