Chef innove avec 3 nouveautés dans les Flocons

Publié le 27 août 2012 à 17:14
Avec le succès de sa gamme de 5 Jus et 2 Fonds en Flocons, Chef® étend sa gamme avec 3 nouveautés. La Sauce Demi-Glace en Flocons, plus aboutie qu'un fonds. Avec un goût légèrement rôtie, CHEF® revient à un positionnement plus traditionnel en ligne avec la nomenclature Escoffier. Plusieurs utilisations possibles : en base pour la confection de sauces brunes de caractère, en braisage des pièces de viande ou encore en mouillement de sautés et d'estouffades. Le Fonds de Gibier en Flocons, lancé ce mois-ci, accompagne tous les gibiers à poils comme base de sauce poivrade ou grand-veneur ou pour rehausser le canard ou le lapin par exemple. En octobre prochain, CHEF® lancera le Fonds Blanc de Veau en Flocons : puissance, finesse et goût de viande. Avec 11 % de viande de veau, l'équilibre sera parfait entre la puissance du pied de veau et la finesse de la viande rappelant le jarret lentement poché.
www.chef-professional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE CONTINU, DE WEEK-END TOURNANTS, SEMAINE DE JOUR OU SOIR TOURNANTES... ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f CHEF DE RANG, SERVEUR pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92) aux portes de Paris, LA CABANE, c

Posté le 02 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen

Posté le 02 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : SECOND DE CUISINE H/F - CDI Missions - Préparation des mets - Elaboration de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine et les gérants - Assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Elaboration de fiches technique

Posté le 02 juillet 2024