Chef innove avec 3 nouveautés dans les Flocons

Publié le 27 août 2012 à 17:14
Avec le succès de sa gamme de 5 Jus et 2 Fonds en Flocons, Chef® étend sa gamme avec 3 nouveautés. La Sauce Demi-Glace en Flocons, plus aboutie qu'un fonds. Avec un goût légèrement rôtie, CHEF® revient à un positionnement plus traditionnel en ligne avec la nomenclature Escoffier. Plusieurs utilisations possibles : en base pour la confection de sauces brunes de caractère, en braisage des pièces de viande ou encore en mouillement de sautés et d'estouffades. Le Fonds de Gibier en Flocons, lancé ce mois-ci, accompagne tous les gibiers à poils comme base de sauce poivrade ou grand-veneur ou pour rehausser le canard ou le lapin par exemple. En octobre prochain, CHEF® lancera le Fonds Blanc de Veau en Flocons : puissance, finesse et goût de viande. Avec 11 % de viande de veau, l'équilibre sera parfait entre la puissance du pied de veau et la finesse de la viande rappelant le jarret lentement poché.
www.chef-professional.com


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