Chef innove avec 3 nouveautés dans les Flocons

Publié le 27 août 2012 à 17:14
Avec le succès de sa gamme de 5 Jus et 2 Fonds en Flocons, Chef® étend sa gamme avec 3 nouveautés. La Sauce Demi-Glace en Flocons, plus aboutie qu'un fonds. Avec un goût légèrement rôtie, CHEF® revient à un positionnement plus traditionnel en ligne avec la nomenclature Escoffier. Plusieurs utilisations possibles : en base pour la confection de sauces brunes de caractère, en braisage des pièces de viande ou encore en mouillement de sautés et d'estouffades. Le Fonds de Gibier en Flocons, lancé ce mois-ci, accompagne tous les gibiers à poils comme base de sauce poivrade ou grand-veneur ou pour rehausser le canard ou le lapin par exemple. En octobre prochain, CHEF® lancera le Fonds Blanc de Veau en Flocons : puissance, finesse et goût de viande. Avec 11 % de viande de veau, l'équilibre sera parfait entre la puissance du pied de veau et la finesse de la viande rappelant le jarret lentement poché.
www.chef-professional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 01

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 novembre 2024