CHD Experts publie une étude sur l'eau en restauration

Publié le 13 octobre 2020 à 13:54

Le cabinet CHD Experts s’est intéressé à la place qu’occupe l’eau au restaurant. Quelques chiffres clés ressortent de cette étude :

  • 77 % des Français boivent de l’eau en bouteille au restaurant.
  • 56 % des Français consomment de l’eau minérale en restauration à table (sur une semaine classique) et 34 % en consomment en boulangerie (sur une semaine classique).
  • 76 % des Français pensent que l’eau filtrée est une bonne initiative et une offre intéressante.
  • 4 Français sur 10 attendent des prix plus abordables en termes d’eau au restaurant.

 

Eau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025