Châtel accueille la 4e édition des Neiges étoilées

Châtel (74)

Publié le 09 décembre 2013 à 13:16
Du 21 au 24 janvier 2014 se tiendra à Châtel (74) la 4e édition des Neiges étoilées. Ce festival international de gastronomie est parrainé et présidé par Gilles Goujon, MOF et chef 3* L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11). La manifestation s'articulera autour de concours culinaires, de cours et démonstrations de cuisine avec Grégory Edel, Fabrice Bonnot, Frédéric Kempf, Serge Coste et Tom Philips.
Le concours des chefs rassemblera 10 chefs professionnels, qui s'affronteront lors d'un challenge culinaire, autour d'un Carré de porc pour 6 personnes accompagné de deux garnitures et d'une Panna cotta à la vanille, gelée de myrtilles et madeleine. Quant aux maires et présidents de communes des communes des stations françaises et suisses des Portes du Soleil, ils devront choisir un chef de leur village et préparer une omelette de 8 oeufs garnie de tomme d'Abondance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Description de l'entreprise Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Grande brigade de 20 pe

Posté le 16 mai 2025