Châteaux & Hôtels Collection renforce sa présence sur Equip'Hotel 2012

Publié le 06 novembre 2012 à 15:38
L'édition 2012 d'Equip'Hotel se déroulera du 11 au 15 novembre 2012 à la porte de Versailles, à Paris, sous le parrainage du président de Châteaux & Hôtels Collection, Alain Ducasse. La marque sera évidemment présente sur le salon (pavillon 3, stand B008), et participera à plusieurs conférences et tables rondes. Châteaux & Hôtels Collection sera également partenaire de Talent Equip'Hotel, un programme qui accompagnera, pendant un an, cinq jeunes chefs dans leur projet de création ou de reprise d'entreprise.
Equip'Hotel sera aussi l'occasion pour Châteaux & Hôtels Collection de présenter la troisième édition du guide CHC Gourmand, et Le guide Cadhi 2013, qui recense plus de 150 fournisseurs de l'hôtellerie et de la restauration dont 50 nouveaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025