Châteaux & Hôtels Collection renforce sa présence sur Equip'Hotel 2012

Publié le 06 novembre 2012 à 15:38
L'édition 2012 d'Equip'Hotel se déroulera du 11 au 15 novembre 2012 à la porte de Versailles, à Paris, sous le parrainage du président de Châteaux & Hôtels Collection, Alain Ducasse. La marque sera évidemment présente sur le salon (pavillon 3, stand B008), et participera à plusieurs conférences et tables rondes. Châteaux & Hôtels Collection sera également partenaire de Talent Equip'Hotel, un programme qui accompagnera, pendant un an, cinq jeunes chefs dans leur projet de création ou de reprise d'entreprise.
Equip'Hotel sera aussi l'occasion pour Châteaux & Hôtels Collection de présenter la troisième édition du guide CHC Gourmand, et Le guide Cadhi 2013, qui recense plus de 150 fournisseurs de l'hôtellerie et de la restauration dont 50 nouveaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024