Equip'Hotel sera aussi l'occasion pour Châteaux & Hôtels Collection de présenter la troisième édition du guide CHC Gourmand, et Le guide Cadhi 2013, qui recense plus de 150 fournisseurs de l'hôtellerie et de la restauration dont 50 nouveaux.
Châteaux & Hôtels Collection renforce sa présence sur Equip'Hotel 2012
Equip'Hotel sera aussi l'occasion pour Châteaux & Hôtels Collection de présenter la troisième édition du guide CHC Gourmand, et Le guide Cadhi 2013, qui recense plus de 150 fournisseurs de l'hôtellerie et de la restauration dont 50 nouveaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille