Afnor Certification évalue les établissements Châteaux & Hôtels Collection pour le titre de Maître Restaurateur

Publié le 18 février 2013 à 17:37

Châteaux & Hôtels Collection a choisi Afnor Certification, premier organisme certificateur en France, pour réaliser ses missions d'évaluation pour l'obtention du titre de Maître restaurateur. Ce label d'État valorise le professionnalisme des chefs ainsi que leur engagement en faveur de la qualité. Afnor Certification s'engage à évaluer au moins 250 restaurants de la chaîne d'ici fin 2013, une centaine étant déjà labellisés. L'évaluation porte sur les produits et leur origine, la relation client, l'environnement, les aménagements intérieurs et extérieurs ainsi que l'hygiène, la sécurité et la propreté. L'évaluateur, en 'client mystère', s'assure tout d'abord du respect de ce cahier des charges durant la prise de repas. Puis, 'à découvert' et en présence du restaurateur, il contrôle l'origine et la transformation des produits utilisés ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025