Châteaux & Demeures rejoint les Logis

Publié le 16 janvier 2020 à 16:45

Châteaux & Demeures rejoint le groupe Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2 400 hôtels répartis dans 8 pays et désormais 6 marques (Logis Hôtels, Logis d’Exception, Auberges de pays, Citotel, Urban Style et donc Châteaux & Demeures). 

“Tel un trait d’union entre Logis Hôtels et Logis d’Exception, Châteaux & Demeures est une collection d’établissements dont le dénominateur commun est la passion du patrimoine, de l’histoire et du vin. A travers cette marque, nous proposons des expériences de séjours authentiques, avec une âme, une histoire et des rencontres avec des passionnés. En séjournant chez nous, les clients participent concrètement au développement des territoires et à la préservation de l’image et du savoir-faire du terroir”, ajoute Karim Soleilhavoup, directeur général des Logis. 

logis 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025