Château du Breuil distribue le rhum historique de l'Ile de la Barbade.

Calvados

Publié le 14 janvier 2013 à 16:27
Le Rum Sixty Six, rhum historique de la Barbade, appartient à une entreprise restée familiale, installée dans l'une des plus anciennes fabriques de rhum des Caraïbes. Celui-ci est désormais distribué en France par Château du Breuil, dans le Calvados. « Ce Rhum 12 ans d'âge, explique les dirigeants de Château du Breuil,  a été distillé après fermentation en petit lot et vieilli dans des petits fûts de chêne blanc américain. Il présente une complexité et une maturité comparables aux spiritueux européens de deux fois son âge tels que les Whiskies Single Malt ou bien les Cognacs.  D'une couleur ambrée, Rum Sixty Six se distingue par un nez riche et aromatique doté de notes de raisin, de prune, de mélasse mais aussi de vanille et de bois. En bouche, les arômes sont forts, très présents, la vanille et le chêne robuste. Il titre 40% en volume d'alcool. » Un produit haut de gamme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Hôtel Restaurant La Buffe recrute CDR / Réceptionniste pour seconder le gérant sur les tâches opérationnelles. Service restaurant & réception, seul ou en équipe. Profil autonome et polyvalent indispensable. 39h- 2jrs 1/2 repos - 1500 à 2000 € nets. Logement indiv poss. contact@la-buffe.fr 0476947070

Posté le 23 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - SARI SOLENZARA

Restaurant de plage La Voile Rouge à Solenzara en corse recherche un second de cuisine ou un chef de partie froid. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle de type brasserie Logé nourri, salaire intéressant. En coupre.1 jour de congé /sem Période : du 01/07 au 10/11/24 Tel : 0603225395

Posté le 23 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 23 juin 2024