Charte Harrys 2024 : simplification, qualité et engagements environnementaux

Publié le 29 février 2024 à 14:45

[Communiqué] La filière blé tendre "Moelleux et Responsable", initiée par Barilla pour sa marque Harrys en France il y a six ans, continue de progresser avec une nouvelle charte axée sur la simplification du cahier des charges, le maintien de la qualité du blé, des relations basées sur la confiance et la transparence avec une rémunération juste, et des engagements environnementaux renforcés. Cette initiative, coconstruite avec tous les acteurs de la filière, assure aux agriculteurs des conditions de travail équitables, une rémunération garantie même en cas de mauvaise récolte, et favorise l'agroforesterie et la biodiversité. La certification annuelle du Bureau Veritas témoigne du succès du programme, tandis que de nouvelles mesures, telles qu'un fonds de soutien pour des projets agroécologiques et des projets pilotes en partenariat avec des associations de conservation de la biodiversité, sont mises en place pour promouvoir des pratiques durables.

www.barillagroup.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7e cherche serveur h/f en extra. Salaire 12euros nets/heure. Envoyez CV par Mail : brasserielempire@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

Allemagne

Allemagne, STUTTGART, Petite France bistrot-vinothèque recherche serveur motivé avec expérience dans l’hôtellerie ou sortant d’une école hôtelière…La personne devra assister le patron et parler un peu l’allemand. envoyez SVP votre CV à: info@petitefrance.de instagram petitefrance.letonneau

Posté le 10 mai 2024