Charles Danet et Agnès Peyre reprennent le Relais de Saulx

Beaune (21)

Publié le 28 février 2022 à 17:57

Agnès Peyre et le chef Charles Danet se sont séparés de leur établissement parisien, Le Timbre le 28 février 2020, soit quinze jours avant le premier confinement, avec l'objectif de s'installer dans une région viticole. Attirés par Toulouse ou le Jura, c'est finalement à Beaune que le couple s'est fixé fin 2021 en reprenant la suite d'Olivier Streiff, encien candidat de Top Chef, propriétaire du Relais de Saulx depuis cinq ans. Ouvert en septembre 2021, l'établissement a été entièrement redécoré dans des tonalités plus claires mais aussi réaménagé avec une grande table centrale pouvant accueillir de deux à huit couverts. Précédemment ouvert à 26 convives, le Relais accueille désormais18 couverts maximum, “afin de faire moins mais bien”, précise Agnès Peyre en charge du service. Charles Danet propose une cuisine bistronomique et locale faite de produits de saison, une carte courte et évolutive, changeant toutes les trois semaines et un menu du midi.

 

#relaisdesaulx# #olivierstreiff# #agnespeyre# #charledanet# #beaune#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 130-150 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 23 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F Extra ou CDD - Brasserie Thoumieux (Paris 7) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre

Posté le 23 décembre 2024