Charles Danet et Agnès Peyre reprennent le Relais de Saulx

Beaune (21)

Publié le 28 février 2022 à 17:57

Agnès Peyre et le chef Charles Danet se sont séparés de leur établissement parisien, Le Timbre le 28 février 2020, soit quinze jours avant le premier confinement, avec l'objectif de s'installer dans une région viticole. Attirés par Toulouse ou le Jura, c'est finalement à Beaune que le couple s'est fixé fin 2021 en reprenant la suite d'Olivier Streiff, encien candidat de Top Chef, propriétaire du Relais de Saulx depuis cinq ans. Ouvert en septembre 2021, l'établissement a été entièrement redécoré dans des tonalités plus claires mais aussi réaménagé avec une grande table centrale pouvant accueillir de deux à huit couverts. Précédemment ouvert à 26 convives, le Relais accueille désormais18 couverts maximum, “afin de faire moins mais bien”, précise Agnès Peyre en charge du service. Charles Danet propose une cuisine bistronomique et locale faite de produits de saison, une carte courte et évolutive, changeant toutes les trois semaines et un menu du midi.

 

#relaisdesaulx# #olivierstreiff# #agnespeyre# #charledanet# #beaune#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025