Charles Danet et Agnès Peyre reprennent le Relais de Saulx

Beaune (21)

Publié le 28 février 2022 à 17:57

Agnès Peyre et le chef Charles Danet se sont séparés de leur établissement parisien, Le Timbre le 28 février 2020, soit quinze jours avant le premier confinement, avec l'objectif de s'installer dans une région viticole. Attirés par Toulouse ou le Jura, c'est finalement à Beaune que le couple s'est fixé fin 2021 en reprenant la suite d'Olivier Streiff, encien candidat de Top Chef, propriétaire du Relais de Saulx depuis cinq ans. Ouvert en septembre 2021, l'établissement a été entièrement redécoré dans des tonalités plus claires mais aussi réaménagé avec une grande table centrale pouvant accueillir de deux à huit couverts. Précédemment ouvert à 26 convives, le Relais accueille désormais18 couverts maximum, “afin de faire moins mais bien”, précise Agnès Peyre en charge du service. Charles Danet propose une cuisine bistronomique et locale faite de produits de saison, une carte courte et évolutive, changeant toutes les trois semaines et un menu du midi.

 

#relaisdesaulx# #olivierstreiff# #agnespeyre# #charledanet# #beaune#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025