Changement d'un four : quels sont les critères à prendre en compte ?

Publié le 10 août 2018 à 16:51

"Je dois faire changer le four mixte électrique 10 niveaux de la cuisine de collectivité où je travaille. Quels sont les éléments important à prendre en compte, et existe-t-il différentes gammes de qualité à prendre en compte ?"

 

Les évolutions actuelles tendent à simplifier l'usage des tableaux de bords informatisés, voire connectés à internet. Ce qui simplifie le travail des utilisateurs, notamment de ceux qui sont néophytes en cuisine, avec de très nombreuses recettes déjà enregistrées dans les appareils.

La partie nettoyage automatique est de plus en plus perfectionnée, soulageant grandement votre travail et vous permettre de vous pencher sur d'autres tâches plus valorisantes.

Je ne peux vous indiquer des marques en particulier mais sachez que certains constructeurs peuvent mettre un équipement à l'essai afin de juger vous-même de son efficacité. Sinon, demandez à votre installateur de vous faire visiter des sites similaires au votre afin d'être sûr de votre choix. Sachez que même pour une collectivité, la solution Loca-bail avec entretien inclus peut être intéressante.

 

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo
patrick SAINT-JALMES

samedi 11 août 2018

le four frima est bien et pas très compliquer a programme par rapport a franstal
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 11 août 2018

Petite précision la marque que vous citez j'appelle désormais Rational.
Bien cordialement
Jean Gabriel

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

Restaurant Le café des Amis a Uzes Propose pour la saison a partir de mai ou dates a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine. Possibilité de logement sécurisée, climatisée,piscine , jardin Me contacter au 0769423202 Contact.cda.trc@gmail.com

Posté le 09 juin 2025