Changement d'un four : quels sont les critères à prendre en compte ?

Publié le 10 août 2018 à 16:51

"Je dois faire changer le four mixte électrique 10 niveaux de la cuisine de collectivité où je travaille. Quels sont les éléments important à prendre en compte, et existe-t-il différentes gammes de qualité à prendre en compte ?"

 

Les évolutions actuelles tendent à simplifier l'usage des tableaux de bords informatisés, voire connectés à internet. Ce qui simplifie le travail des utilisateurs, notamment de ceux qui sont néophytes en cuisine, avec de très nombreuses recettes déjà enregistrées dans les appareils.

La partie nettoyage automatique est de plus en plus perfectionnée, soulageant grandement votre travail et vous permettre de vous pencher sur d'autres tâches plus valorisantes.

Je ne peux vous indiquer des marques en particulier mais sachez que certains constructeurs peuvent mettre un équipement à l'essai afin de juger vous-même de son efficacité. Sinon, demandez à votre installateur de vous faire visiter des sites similaires au votre afin d'être sûr de votre choix. Sachez que même pour une collectivité, la solution Loca-bail avec entretien inclus peut être intéressante.

 

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo
patrick SAINT-JALMES

samedi 11 août 2018

le four frima est bien et pas très compliquer a programme par rapport a franstal
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 11 août 2018

Petite précision la marque que vous citez j'appelle désormais Rational.
Bien cordialement
Jean Gabriel

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025