Championnat Européen des Produits Tripiers : un restaurateur parisien décroche la première place

Rungis

Publié le 28 novembre 2024 à 15:09

Lors du 7ᵉ Championnat Européen des Produits Tripiers, organisé par la Confédération Nationale de la Triperie Française, qui s'est déroulé le 26 novembre dernier à Rungis, un jury de professionnels  a récompensé un membre de La Brigade des Tripes : Ollie Clarke, chef cuisinier du restaurant Quedubon (22 rue du Plateau, 75019 Paris). Avec sa création originale, un pastrami de langue de veau, il s'est démarqué parmi 20 restaurateurs participants et a décroché la première place. Il devance Richard Rocle, chef de l’Auberge De Mont Fleury et Terroirs de Cuisine, en Ardèche et Vincent Lemaire, restaurant Il Mercato à Rungis. La remise des prix s’effectuera lors du Salon International de l’Agriculture 2024 sur le stand INTERBEV.

Près d’une centaine de restaurateurs de 5 villes de France (Paris, Lille, Limoges, Strasbourg, Caen) et membres de la Brigade des Tripes, se sont portés volontaires pour participer au Star Tripes et ont mobilisé leurs clients afin qu’ils élisent les restaurateurs capables de représenter leurs villes au 7ème Championnat Européen des Produits Tripiers. Un dispositif d’affichage dans les restaurants et une campagne digitale géolocalisée avaient été mis en place. Les 4 restaurateurs ayant recueilli le plus de votes ont été ainsi sélectionné et ont pu montrer tout leur talent à Rungis.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 13 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Emploi saisonnier / Job d'été - Le Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise Situé au cœur du vignoble alsacien, Le Chambard Relais & Châteaux est une Maison Familiale de prestige et comporte un Hôtel Spa 5 étoiles, un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, la Wi

Posté le 13 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 13 juillet 2025