Championnat Européen des Produits Tripiers : un restaurateur parisien décroche la première place

Rungis

Publié le 28 novembre 2024 à 15:09

Lors du 7ᵉ Championnat Européen des Produits Tripiers, organisé par la Confédération Nationale de la Triperie Française, qui s'est déroulé le 26 novembre dernier à Rungis, un jury de professionnels  a récompensé un membre de La Brigade des Tripes : Ollie Clarke, chef cuisinier du restaurant Quedubon (22 rue du Plateau, 75019 Paris). Avec sa création originale, un pastrami de langue de veau, il s'est démarqué parmi 20 restaurateurs participants et a décroché la première place. Il devance Richard Rocle, chef de l’Auberge De Mont Fleury et Terroirs de Cuisine, en Ardèche et Vincent Lemaire, restaurant Il Mercato à Rungis. La remise des prix s’effectuera lors du Salon International de l’Agriculture 2024 sur le stand INTERBEV.

Près d’une centaine de restaurateurs de 5 villes de France (Paris, Lille, Limoges, Strasbourg, Caen) et membres de la Brigade des Tripes, se sont portés volontaires pour participer au Star Tripes et ont mobilisé leurs clients afin qu’ils élisent les restaurateurs capables de représenter leurs villes au 7ème Championnat Européen des Produits Tripiers. Un dispositif d’affichage dans les restaurants et une campagne digitale géolocalisée avaient été mis en place. Les 4 restaurateurs ayant recueilli le plus de votes ont été ainsi sélectionné et ont pu montrer tout leur talent à Rungis.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 11 août 2025

Réceptionniste H/F

29 - CAMARET SUR MER

L'Hôtel de France-Logis-20 chambres - 3 étoiles- Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, ouvert à l'année au BORD DE MER. Cadre IDÉAL. Recherche à compléter son équipe en RÉCEPTION : Réceptionniste confirmée Motivée, dynamique, esprit d'équipe et expériences minimum demandés Vous recherchez une Bonne am

Posté le 11 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Hôtesse d'Accueil (H/F) – CDI Temps partiel 30h – 3 jours / semaine Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps partiel 30h00 Hebdo - 3 jours par semaine : Mercr

Posté le 11 août 2025