Championnat du monde de la meilleure confiture les 17 et 18 aôut

Beaupuy (47)

Publié le 13 juin 2013 à 12:42
Dans le cadre des 5e confituriades de Beaupuy, Philippe Gardette, créateur et directeur des concours de Beaupuy et président-fondateur de l'OCI (Ordre culinaire international), organise les championnats du monde de la meilleure confiture les samedi 17 et dimanche 18 août 2013. Sur les thèmes de la pêche et de la confiserie responsable, les professionnels doivent réaliser 3 confitures différentes soit une classique à la pêche, une originale à base de pêche et une au libre choix du candidat. Chaque participant doit en présenter deux de chaque sorte en indiquant le nom de la confiture, les ingrédients et la teneur en sucre. Les candidatures sont acceptées jusqu'au 10 août avec dépôt de confitures le 13 août. Lors de la finale seront décernés le challenge du champion du monde de la confiture, le trophée du meilleur confiturier de France (concours de Beaupuy), le prix de l'ordre des maîtres confituriers de France, le prix de l'OCI, le grand prix des confituriades de Beaupuy et le coup de coeur du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024