Championnat du monde de la meilleure confiture les 17 et 18 aôut

Beaupuy (47)

Publié le 13 juin 2013 à 12:42
Dans le cadre des 5e confituriades de Beaupuy, Philippe Gardette, créateur et directeur des concours de Beaupuy et président-fondateur de l'OCI (Ordre culinaire international), organise les championnats du monde de la meilleure confiture les samedi 17 et dimanche 18 août 2013. Sur les thèmes de la pêche et de la confiserie responsable, les professionnels doivent réaliser 3 confitures différentes soit une classique à la pêche, une originale à base de pêche et une au libre choix du candidat. Chaque participant doit en présenter deux de chaque sorte en indiquant le nom de la confiture, les ingrédients et la teneur en sucre. Les candidatures sont acceptées jusqu'au 10 août avec dépôt de confitures le 13 août. Lors de la finale seront décernés le challenge du champion du monde de la confiture, le trophée du meilleur confiturier de France (concours de Beaupuy), le prix de l'ordre des maîtres confituriers de France, le prix de l'OCI, le grand prix des confituriades de Beaupuy et le coup de coeur du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Cherche serveur (se) 30h ou 35h si vend soir L/V 9h/15h smic/h ou + suivant expérience petit resto tradi français Paris 13 service soigné et attentif, autonomie clientèle affaire bon niveau sénior bienvenu merci

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024