Championnat de France du dessert : finale Sud-Est

Aix-en-Provence (13)

Publié le 11 février 2015 à 21:02
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au CFA du Pays d'Aix à Aix-en-Provence (13) vient de dévoiler ses lauréats.
Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Timéo Degardin du Lycée Paul Augier de Nice (06)
2ème/ Bastien Guiral du Lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13)
3ème/ Gaëtan Vaast du Lycée professionnel Perdiguier d'Arles (13)
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Fabrice Didier de l'hôtel Le Negresco à Nice (06)
2ème/ Mickaël Vernier de la Bastide Bruno Oger au Cannet (06)
3ème/ Rémy Budyn de l'hôtel La Bonne Etape à Château-Arnoux (04)
Les 1ers de chaque catégorie disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015 les 17 et 18 mars à Thonon-les-Bains. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025