Championnat de France du dessert : finale Centre Ouest

Publié le 04 février 2015 à 11:56
La finale régionale Centre Ouest de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au Lycée professionnel Saint Michel à Blanquefort (33) vient de dévoiler ses lauréats. 

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Maxime Tardieu du Lycée de Gascogne de Talence (33) 
2ème/ Joan Inchaurraga du Lycée hôtelier de Biarritz (64) 
3ème/ Matthieu Coudert de l'Ecole Hôtelière du Périgord à Boulazac (24)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Guillaume Hernandez du restaurant La Corniche à Pyla sur Mer (33) 
2ème/ Mathieu Beaumont du restaurant Le Poisson Rouge aux Sables d'Olonne (85) 
3ème/ Cédric Leveau de L'Auberge de la Roussille à Niort (79)

Les 1ers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon les Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025