Championnat de France du dessert : finale Centre Ouest

Publié le 04 février 2015 à 11:56
La finale régionale Centre Ouest de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au Lycée professionnel Saint Michel à Blanquefort (33) vient de dévoiler ses lauréats. 

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Maxime Tardieu du Lycée de Gascogne de Talence (33) 
2ème/ Joan Inchaurraga du Lycée hôtelier de Biarritz (64) 
3ème/ Matthieu Coudert de l'Ecole Hôtelière du Périgord à Boulazac (24)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Guillaume Hernandez du restaurant La Corniche à Pyla sur Mer (33) 
2ème/ Mathieu Beaumont du restaurant Le Poisson Rouge aux Sables d'Olonne (85) 
3ème/ Cédric Leveau de L'Auberge de la Roussille à Niort (79)

Les 1ers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Thonon les Bains les 17 et 18 mars 2015. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025