Champeaux, le prochain restaurant signé Ducasse à Paris

Paris (75)

Publié le 26 février 2016 à 15:49
Début avril, Alain Ducasse Entreprise et Olivier Maurey , de Ludéric Evenement ouvriront Champeaux, une brasserie contemporaine située sous la Canopée au Forum des Halles, à Paris. Les valeurs sûres de la cuisine canaille sont au rendez-vous – escargots, huîtres, boudins, tartares… – mais traités avec modernité. L'aménagement est signé par les designers de Ciguë : des lignes dépouillées, des matériaux bruts et un monumental panneau d'affichage à lamelles métalliques, identique à ceux des aéroports est l'élément fort de l'espace – une sorte d'ardoise 2.0 - qui déroule pendant le service des informations liées à la carte et aux plats. Capacité : 180 couverts en intérieur - Terrasse de 80 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024