Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de relever ce défi. Avant la compétition, ils se retrouveront autour d'un grand dîner au Flocons de Sel et s'affronteront le lendemain en duo sur un slalom parallèle à l'issue duquel le vainqueur se verra remettre le trophée du Challenge des chefs 2013.
Challenge des chefs au Flocons de Sel à Megève
Haute Savoie
Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de relever ce défi. Avant la compétition, ils se retrouveront autour d'un grand dîner au Flocons de Sel et s'affronteront le lendemain en duo sur un slalom parallèle à l'issue duquel le vainqueur se verra remettre le trophée du Challenge des chefs 2013.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de partie H/F
Suisse
L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H