Challenge des chefs au Flocons de Sel à Megève

Haute Savoie

Publié le 11 mars 2013 à 15:41
Les 19 et 20 mars prochains, les pistes de la célèbre station de ski de Megève accueillent les plus grands chefs de France pour la 3e édition du Challenge des chefs. Emmanuel Renaut, vainqueur de la 2e édition organise l'événement et recevra une trentaine de ses amis chefs pour un défi sportif audacieux : une descente de slalom.

Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de relever ce défi. Avant la compétition, ils se retrouveront autour d'un grand dîner au Flocons de Sel et s'affronteront le lendemain en duo sur un slalom parallèle à l'issue duquel le vainqueur se verra remettre le trophée du Challenge des chefs 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025