Challenge des chefs au Flocons de Sel à Megève

Haute Savoie

Publié le 11 mars 2013 à 15:41
Les 19 et 20 mars prochains, les pistes de la célèbre station de ski de Megève accueillent les plus grands chefs de France pour la 3e édition du Challenge des chefs. Emmanuel Renaut, vainqueur de la 2e édition organise l'événement et recevra une trentaine de ses amis chefs pour un défi sportif audacieux : une descente de slalom.

Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de relever ce défi. Avant la compétition, ils se retrouveront autour d'un grand dîner au Flocons de Sel et s'affronteront le lendemain en duo sur un slalom parallèle à l'issue duquel le vainqueur se verra remettre le trophée du Challenge des chefs 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025