CFA Henriman : les apprenants poursuivent leur formation malgré le confinement !

Nantes (44)

Publié le 22 décembre 2020 à 09:59

Sommeliers, Barmen, Cuisiniers, Serveurs et Limonadiers poursuivent leur parcours de formation au CFA Henriman. Leur présence est une vraie réussite, par visioconférence pour les apports théoriques ou par le présentiel pour les apports techniques sur les plateaux techniques, tous répondent présent !

Ils ont pu assister à une Masterclass, organisée par David Boileau (Ambassadeur du Cognac pour le BNIC Bureau National Interprofessionnel du Cognac), fidèle acteur et partenaire d’Henriman Formation.

Découverte du Cognac, avec dégustation à la clé. Par sous-groupe, ils ont pu participer en visioconférence dans différentes salles afin de respecter les normes sanitaires actuelles. Grâce aux échantillons envoyés par le BNIC, les apprenants ont pu réaliser une analyse sensorielle.

L’année 2021 débutera par l’ouverture du nouveau CFA

Une structure pouvant accueillir un plus grand nombre d’apprenants et proposer de nouvelles offres de formations.
De nombreux plateaux spécifiques seront mis à disposition de chaque formation dont un restaurant d’application ouvert au public. 

#Confinement# visioconférence Presentiel Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025