CFA Henriman Formation : portes ouvertes les 29 et 30 avril

Nantes (44)

Publié le 18 mars 2022 à 10:03

Vendredi 29 Avril de 14H à 17H30 et Samedi 30 Avril de 9H à 12H30, le CFA Henriman Formation organise ses portes ouvertes. L’occasion de découvrir les structures destinées à la formation.

Découvrir les domaines de formation

Notre CFA propose des formations dans le domaine du service en salle, de la cuisine, de la sommellerie et du bar.

MC Sommellerie, MC Cuisinier en dessert de restaurant, MC Employé Barman, CAP DServeur (CS HCR), CAP Cuisine, CQP Pizzaïolo, CQP Limonadier, CQP Cuisinier, CQP Barman, TFP Commis de cuisine, TFP Serveur

Découvrir les différents parcours de formation

Que ce soit en contrat de professionnalisation ou en contrat d’apprentissage, en formation courte ou longue, diplômante ou certifiante, venez échanger avec les formateurs afin d’obtenir des conseils pour un parcours adapté à votre projet.

Visiter le CFA

Lors de nos portes ouvertes vous avez la possibilité de visiter les plateaux techniques, les salles dédiées à la formation théorique ainsi que notre restaurant pédagogique.

Prendre connaissance des démarches pour intégrer le CFA

Les formateurs du CFA seront présents pour vous guider et vous orienter dans les démarches d’inscription et de recherche d’entreprise.

Coordonnées :

18 rue de la Rainière, 44 300 Nantes

Informations au 02.28.23.79.85

JPO #Decouverte# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025