Cet hiver, les skieurs ont dépensé 6 % de plus au restaurant

Publié le 04 avril 2025 à 16:00

Alors que la saison de sports d’hiver touche à sa fin, sunday, le leader du paiement au restaurant, révèle une étude réalisée sur l’ensemble des repas pris dans ses restaurants partenaires situés dans les stations de ski des Hautes-Alpes, d’Isère, de Savoie et de Haute-Savoie. L’étude porte sur 300 000 additions payées entre le 14 décembre 2024 et le 31 mars 2025

Principaux enseignements :

  • Dépenses moyennes : 29 € par personne par repas, contre 27 € l’an dernier (+ 6 %).
  • Pourboires : plus d’une table sur trois en laisse un, avec un record de 124 € en Savoie.
  • Record de dépenses : la plus grosse addition de la saison atteint 3 800 euros en Savoie.
  • Satisfaction : des clients très satisfaits (note moyenne : 4,5/5).
  • Temps passé au restaurant : 1 h 24 en moyenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025