Cession de la résidence Les Lauréades à Clermont-Ferrand

Publié le 01 septembre 2020 à 13:10

Le fonds de commerce de la résidence Les Lauréades à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme) a été repris par l’hôtelier Rémi Verrier. L’établissement de 121 studios meublés se situe à quelques pas de la place de Jaude, en plein centre-ville. “Cette transaction initiée avant la crise sanitaire, montre la résilience du secteur hôtelier au sein de marchés dynamiques régionaux à l’image de Clermont-Ferrand. Avec cette capacité et sa localisation, l’acquéreur pourra engager sereinement le repositionnement de la résidence”, a déclaré Aurélien Passaquay, du bureau Christie & Co de Lyon, qui a accompagné vendeur et acquéreur lors de la vente.

 

ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025