Ces 'pourboires pour Jésus' qui intriguent l'Amérique

Etats-Unis

Publié le 11 décembre 2013 à 12:17

Un mystérieux client américain laisse depuis quelques semaines des pourboires d'un montant plus que conséquent à travers les restaurants du pays, avec la mention 'Tip for Jesus' (pourboire pour Jésus). D'après les études sur les établissements fréquentés par le généreux donateur, ce dernier serait un fan de football. De la Californie à la Virginie, l'homme ne manque pas de surprendre les restaurateurs, à l'instar de Darryl Baldwin, propriétaire du Moon Dogs à Washington, lorsqu'il s'est aperçu que le client en question laissait 5 000 $ (environ 3 640 €) de pourboire. L'homme venait de régler toutes les consommations des clients installés au bar, pour un montant de 576 $ (environ 418 €). Intrigué par une si grande générosité, Darryl Baldwin lui a demandé : "Êtes vous sûr de vouloir laisser un tel pourboire ?" Réponse du mystérieux client : "J'ai gagné beaucoup d'argent dans ma vie, c'est ma façon d'être reconnaissant envers mes semblables." Personne n'ayant divulgué le nom figurant sur le reçu de carte bleue, l'identité de ce client demeure une énigme.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024