Cérémonie de remise des Europass au lycée Jean de Pradès

Castelssarasin (82)

Publié le 20 décembre 2023 à 06:31

Le 24 novembre 2023 les étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) du lycée Jean de Pradès de Castelsarrasin ont été honorés lors de la remise des Europass, une reconnaissance officielle de leur stage professionnel en Espagne dans le cadre du programme Erasmus+.

Erasmus+ : Un tremplin vers l’international

Ce programme a permis aux étudiants de plonger dans l'industrie hôtelière espagnole, de perfectionner leurs compétences linguistiques et de vivre une expérience professionnelle diversifiée.

Stages en Espagne : Une immersion enrichissante

Les étudiants ont travaillé dans divers établissements hôtels-clubs, développant des compétences pratiques et une adaptabilité précieuse.

Europass : Validation Européenne de Compétences

La remise des Europass atteste des compétences acquises, renforçant la portée internationale de leur formation et ouvrant des portes sur la scène professionnelle mondiale.

Perspectives futures

Ces certificats seront des atouts majeurs dans la recherche d'emploi des étudiants, marquant le début de carrières professionnelles prometteuses.

 En somme, la remise des Europass célèbre l'engagement envers l'internationalisation de l'éducation et met en lumière les compétences acquises par les étudiants dans l'hospitalité espagnole, marquant ainsi une étape cruciale dans leur parcours académique et professionnel.

 

 



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025