Cérémonie de remise des diplômes pour le lycée François Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 23 octobre 2014 à 14:06
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) a organisé  la cérémonie de remise des diplômes 2014 le mardi 14 octobre. Ont été félicités plus de 200 lauréats ayant été reçus aux épreuves de CAP cuisine, CAP restaurant, BEP restauration, Bac Pro restauration option cuisine, Bac Pro restauration option service et commercialisation, Bac Techno hôtellerie, BTS hôtellerie et restauration, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC organisateur de réception et MC employé barman. Elle s'est tenue en présence de Jean-Marie Birlouez, ancien chef des travaux du lycée de 1978 à 2011, Nathalie Aufray, directrice adjointe d'exploitation Elior au Centre national des armées (Paris,VIII), Gaëlle Urban, directrice hébergement Elior également au CNA, Julien Duboue, propriétaire du restaurant A-noste et ancien candidat de l'émission  Top chef, Denis Ferault, MOF arts de la table et président de l'équipe de France de la gastronomie et des arts de la table, Émile Tran, ancien élève du lycée devenu chef traiteur à Montréal (Canada) chez Julien Leblanc et Quentin Gesell et Abdelaziz Guemiche, adjoints au maire de la ville de Dugny.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025