Cérémonie de remise des diplômes pour le lycée François Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 23 octobre 2014 à 14:06
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) a organisé  la cérémonie de remise des diplômes 2014 le mardi 14 octobre. Ont été félicités plus de 200 lauréats ayant été reçus aux épreuves de CAP cuisine, CAP restaurant, BEP restauration, Bac Pro restauration option cuisine, Bac Pro restauration option service et commercialisation, Bac Techno hôtellerie, BTS hôtellerie et restauration, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC organisateur de réception et MC employé barman. Elle s'est tenue en présence de Jean-Marie Birlouez, ancien chef des travaux du lycée de 1978 à 2011, Nathalie Aufray, directrice adjointe d'exploitation Elior au Centre national des armées (Paris,VIII), Gaëlle Urban, directrice hébergement Elior également au CNA, Julien Duboue, propriétaire du restaurant A-noste et ancien candidat de l'émission  Top chef, Denis Ferault, MOF arts de la table et président de l'équipe de France de la gastronomie et des arts de la table, Émile Tran, ancien élève du lycée devenu chef traiteur à Montréal (Canada) chez Julien Leblanc et Quentin Gesell et Abdelaziz Guemiche, adjoints au maire de la ville de Dugny.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025