Cérémonie de remise des diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève

Geneve (Suisse)

Publié le 30 octobre 2019 à 08:56

Jeudi 17 octobre 2019, 35 diplômé.e.s ont reçu leur diplôme de l’École Hôtelière de Genève dans la très belle salle de conférence de l’OMPI, place des Nations, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

500 personnes étaient présentes dans la prestigieuse salle de conférence de l’OMPI où ils assistaient à l’heure de gloire de 35 diplômé.e.s de l’EHG.

Dominique Louis, Maître de cérémonie, a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

Gilles Meystre, Président de GastroVaud a félicité les diplômé.e.s et a partagé sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Mme Anne Emery-Torracinta, Conseillère d'État genevoise en charge du Département de l'instruction publique, de la formation et de la jeunesse a salué le succès de ces diplômés.

L’intervention de la marraine de promotion, Mme Sophie Mottu Morel, Directrice générale du Concours Hippique International de Genève fût riche de conseils et d’encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l’EHG à travers le globe.

#Ehg# remise des diplômes

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025