Cérémonie de remise des diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève

Geneve (Suisse)

Publié le 30 octobre 2019 à 08:56

Jeudi 17 octobre 2019, 35 diplômé.e.s ont reçu leur diplôme de l’École Hôtelière de Genève dans la très belle salle de conférence de l’OMPI, place des Nations, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

500 personnes étaient présentes dans la prestigieuse salle de conférence de l’OMPI où ils assistaient à l’heure de gloire de 35 diplômé.e.s de l’EHG.

Dominique Louis, Maître de cérémonie, a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

Gilles Meystre, Président de GastroVaud a félicité les diplômé.e.s et a partagé sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Mme Anne Emery-Torracinta, Conseillère d'État genevoise en charge du Département de l'instruction publique, de la formation et de la jeunesse a salué le succès de ces diplômés.

L’intervention de la marraine de promotion, Mme Sophie Mottu Morel, Directrice générale du Concours Hippique International de Genève fût riche de conseils et d’encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l’EHG à travers le globe.

#Ehg# remise des diplômes

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025