Cérémonie de remise des diplômes Bachelor de FERRANDI

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2017 à 08:37
Sous l'égide de Didier Kling, président de la chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France, de Jean-Paul Rigal, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris, de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris, de Laurent Desvard responsable des programmes supérieurs de FERRANDI Paris, de Patrick Seguin, membre élu CCI Nouvelle Aquitaine et CCI Bordeaux Gironde, de Stéphanie Merillou, directrice BEST FERRANDI Bordeaux a eu lieu ce lundi 6 novembre 2017 la cérémonie des diplômes Bachelor de FERRANDI Paris et pour la première fois de 37 étudiants de la promotion BEST FERRANDI Bordeaux dans le cadre somptueux de la CCI Paris Ile-de-France rue Friedland (Paris).

Sous les regards bienveillants et les conseils avisés de leurs parrains de promotion : François Adamski, Meilleur Ouvrier de France 2007, Bocuse d'Or 2001, Chef du restaurant L'Imaginaire, Pascal Barbot, Chef du restaurant L'Astrance, Fabrice Desvignes, Meilleur Ouvrier de France 2015, Bocuse d'Or 2007, Quentin Garreau de Labarre, directeur de la restauration de l'hôtel George V, les récipiendaires ont reçu un à un leur précieux sésames devant un parterre de professionnels, d'enseignants et de familles toutes empruntes d'une grande fierté.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su

Posté le 25 mai 2025