Cérémonie de remise des diplômes au lycée Montaleau

Sucy-en-Brie (94)

Publié le 21 novembre 2017 à 09:04
Sous les parrainage de Luc et Pierre Teyant du Château des Îles à la Varrennes-Ste-Hilaire (94), en présence de Serge Morfan, proviseur ; d'Isabelle Zuber, proviseure-adjointe, de Géraldine Teytaut, ddfpt, de Jean-Michel Framery, IEN – Rectorat de Créteil Eco-Gestion-Hôtellerie, de membres du corps enseignant, des familles, se sont pas moins de 150 élèves des sections CAP pâtisserie, CAP cuisine, CAP service, bac technologique, bac pro cuisine, bac pro service, MC barman, MC cuisinier en dessert de restaurant, MC sommellerie, MC traiteur qui ont reçu leurs diplômes des mains de professionnels souvent issus de leur propres rangs. 

En effet des anciens du lycée Montaleau comme Antonin Parrot, médaillé d'or aux olympiades des Métiers 2010 aujourd'hui à la tête d'un bar lounge sont venu prodiguer de précieux conseils aux récipiendaires tout en faisant remarquer la qualité exceptionnelle des enseignants de l'établissement.

Un cocktail préparé par les MC barman et MC traiteur sous la houlette de leurs professeurs Sophie Picot et Serge Bretez a ponctué cette émouvente cérémonie.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024