Cérémonie de remise des diplômes au lycée Montaleau

Sucy-en-Brie (94)

Publié le 21 novembre 2017 à 09:04
Sous les parrainage de Luc et Pierre Teyant du Château des Îles à la Varrennes-Ste-Hilaire (94), en présence de Serge Morfan, proviseur ; d'Isabelle Zuber, proviseure-adjointe, de Géraldine Teytaut, ddfpt, de Jean-Michel Framery, IEN – Rectorat de Créteil Eco-Gestion-Hôtellerie, de membres du corps enseignant, des familles, se sont pas moins de 150 élèves des sections CAP pâtisserie, CAP cuisine, CAP service, bac technologique, bac pro cuisine, bac pro service, MC barman, MC cuisinier en dessert de restaurant, MC sommellerie, MC traiteur qui ont reçu leurs diplômes des mains de professionnels souvent issus de leur propres rangs. 

En effet des anciens du lycée Montaleau comme Antonin Parrot, médaillé d'or aux olympiades des Métiers 2010 aujourd'hui à la tête d'un bar lounge sont venu prodiguer de précieux conseils aux récipiendaires tout en faisant remarquer la qualité exceptionnelle des enseignants de l'établissement.

Un cocktail préparé par les MC barman et MC traiteur sous la houlette de leurs professeurs Sophie Picot et Serge Bretez a ponctué cette émouvente cérémonie.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025