Cérémonie de remise des diplômes 2014 pour le CFA Trajectoire

Publié le 02 mars 2016 à 14:49
La traditionnelle cérémonie de remise des diplômes du CFA Trajectoire s'est déroulée le 27 novembre dans le salon d'honneur de l'hôtel Pullman à Versailles, en présence de Bernard Troy, directeur du CFA Trajectoire et proviseur du lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines, des maîtres d'apprentissage, des professeurs, des entreprises partenaires et de l'équipe administrative du CFA. 143 apprentis du CAP à la licence ont obtenu leur diplôme soit un taux de réussite de 92 %. 2014 est le meilleur millésime du CFA Trajectoire depuis sa création en 1993. Les étudiants récompensés se destinent à des postes d'encadrement, en ressources humaines et gestion. De nombreux jeunes de cette promotion vont partir travailler à l'étranger (Canada, Australie...) ou vont poursuivent leurs études.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024