Cérémonie de remise de diplômes : Première promotion Bachelors pour VATEL Réunion

La Réunion

Publié le 31 juillet 2020 à 08:23

La première Cérémonie de remise de diplômes de Vatel Réunion s’est déroulée jeudi 23 juillet 2020 au domaine Moca de Montgaillard, en présence de Mary-line Soubadou, représentante du Conseil Général, Patrick Serveaux, Président de l’UMIH, du MEDEF et du Comité national de la filière tourisme ainsi que Benoit Herlemont, qui représentait la Préfecture. Dans la salle, les étudiants et leurs familles, les partenaires, ont assisté à la Cérémonie, animée par Katiana Castelnau et parrainée par Patrice Péta, Directeur du Palm Hôtel & Spa*****.

Les internautes ont également pu assister à la Cérémonie, diffusée en live sur la page Facebook de Vatel Réunion. Ils ont largement répondu présents avec plus de 1500 personnes qui se sont connectées au live.

Point d’orgue de trois d’années d’études, les 16 lauréats du « Bachelor Manager en Hôtellerie Internationale » ont tous reçu le précieux sésame. Ils permettent ainsi à l’école d’afficher un taux de réussite de 100% aux examens pour cette première promotion.

Ces diplômés entrent dans la grande famille des « Vateliens » et se destinent à occuper des postes de management dans le tourisme, l’hôtellerie ou la restauration.

Promotion Vatel Réunion 2020 :

Emma Bonin, Neyla Hoareau, Laure Rabouille, Lise-Emmanuelle Lebon, Farah Sulliman Vali, Jeanne Vanhecke, Pauline Tomanek, Élisa Pause, Arnaud Marques, Lionel Ramanase, Inès Omeraly, Justine Chapeau, Malik Mael, Alice Fontaine, Mattéo Clement.

Major de promotion : Jérome Mareux

Dès septembre, VATEL Réunion poursuit son développement avec le lancement d’un Master of Business Administration dont la spécialisation «tourisme expérientiel» sera uniquement disponible à La Réunion. Ce MBA formera les managers de demain aux nouvelles pratiques touristiques expérientielles, en plein développement, partout dans le monde.

Vatel #Reunion# diplôme

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025