Cérémonie de remise de diplômes de l'ESH au Shangri-La Hôtel Paris

Publié le 27 janvier 2014 à 12:10
L'ESH (École supérieure d'hôtellerie) a mis à l'honneur ses 37 diplômés lors d'une cérémonie organisée le vendredi 24 janvier au Shangri-La Hôtel. Arnaud Bouvier, directeur de l'ESH, a ouvert la célébration qui a distingué 19 étudiants en master 1 et 18 élèves en master 2. 50% des étudiants sortant ont déjà signé un CDI. «Vous avez choisi le prestigieux monde de l'hôtellerie qui est à mes yeux et avant tout, le monde du service. Je vous conseille de beaucoup voyager, de vous exposer, de prendre des risques, de sortir de votre zone de confort. », précise Matthias Terretaz, directeur du Shangri-La Paris et parrain de la promotion 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025