Céline Garcia Ochoa, 40 ans, nommée directrice culinaire de Compass Group France. Sa mission : dynamiser la restauration responsable avec excellence opérationnelle et innovation, crucial alors que le restaurateur sert annuellement 176 millions de repas, impactant enfants, salariés et aînés. Forte d'une expérience de 12 ans, elle a débuté chez L’Atelier des chefs et a dirigé Angelina Lyon chez Galeries Lafayette. Depuis 2017 chez Compass Group, elle coordonne l'équipe culinaire et développe la communauté de chefs. Ensemble, ils favorisent une cuisine moderne, axée sur le végétal et les cuisines du monde, tout en mettant l'accent sur les produits durables et l'inclusivité, alignés sur la feuille de route RSE de Compass Group France.
Céline Garcia Ochoa, nommée directrice culinaire de Compass Group France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Chef de partie H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne