Céline Garcia Ochoa, nommée directrice culinaire de Compass Group France

Publié le 13 décembre 2023 à 14:26

Céline Garcia Ochoa, 40 ans, nommée directrice culinaire de Compass Group France. Sa mission : dynamiser la restauration responsable avec excellence opérationnelle et innovation, crucial alors que le restaurateur sert annuellement 176 millions de repas, impactant enfants, salariés et aînés. Forte d'une expérience de 12 ans, elle a débuté chez L’Atelier des chefs et a dirigé Angelina Lyon chez Galeries Lafayette. Depuis 2017 chez Compass Group, elle coordonne l'équipe culinaire et développe la communauté de chefs. Ensemble, ils favorisent une cuisine moderne, axée sur le végétal et les cuisines du monde, tout en mettant l'accent sur les produits durables et l'inclusivité, alignés sur la feuille de route RSE de Compass Group France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute commis de bar / officier, poste en continu, salaire motivant, se présenter avec CV au Bistrot de Breteuil : 3, place de Breteuil 75007 Paris

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche CHEF DE RANG H/F dynamique souriante sachant travailler en équipe et au plateau. 39h hebdomaires. L'anglais courant est un plus. Pourboires intéressants. Possible évolution.

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025