Cédric D'Ambrosio chef exécutif des cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort

Maroc

Publié le 08 août 2017 à 12:52
Cédric D'Ambrosio, riche d'une expérience de plusieurs années au service de la gastronomie à travers le monde, dirige désormais les cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort, dans la région d'El Jadida au Maroc. C'est en fait un retour pour le chef qui avait participé à son ouverture en signant la carte du restaurant signature le Sel de Mer. Lancé en Octobre 2009, Mazagan Beach & Golf Resort dispose d'un hôtel de 500 chambres et suites, plusieurs restaurants aux spécialités des quatre coins du monde, un night club, un golf 18 trous, un spa, et de nombreuses activités sportives équestres et nautiques, ainsi qu'un terrain de football aux normes de la FIFA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ROLLEBOISE

Second de Cuisine (H/F) Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, no

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge au bord du Léman Suisse recherche Chef de partie h/f avec expérience et diplôme, motivé(e) pour intégrer brigade jeune et dynamique cuisine semi-gastronomique produits frais. Logé nourri blanchi, salaire et conditions de travail intéressants. à partir du 01 avril 2025 pierre.puget@l

Posté le 31 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Maître D'hôtel, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Commis, Sommelier, Barman Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Co

Posté le 31 janvier 2025