"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"

Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Auriane Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.

 

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des assistants manager, garants de la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment. Nous recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se chargent de l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs polyvalents, qui réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.

 

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ? 

Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs compétences. Nous souhaitons également développer la mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui continuera à s'intensifier dans les mois à venir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - LE BOUSCAT

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour se joindre à notre équipe dynamique dans notre restaurant-salon de thé, situé au 10 esplanade Jean Valleix, Le Bouscat. En tant que membre de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement où la cuisine simple, gourma

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour; Le restaurant La Verrière à Boulogne recrute un Chef de Partie H/F. Poste en CDI 39h00 - 2400 Brut. Repos Dimanche Lundi 4 continues et 1 coupure. Belle brasserie moderne et centrale

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

02 - STE PREUVE

Au sein des Maisons Privées, nous recherchons (F/H) : Pour le Domaine de Barive (02350) : Pâtissier / Chef de rang. Repos Lundi et Mardi - Annualisation du temps de travail. Coupures et Continues. Pour les Armes de Champagne (51460) : Adjoint de Direction, réceptionniste, Chef de rang Repos 2 jo

Posté le 07 juin 2025