"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"

Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ? 

Auriane Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.

 

Quels sont les profils recherchés ? 

Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des assistants manager, garants de la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment. Nous recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se chargent de l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs polyvalents, qui réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.

 

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ? 

Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs compétences. Nous souhaitons également développer la mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui continuera à s'intensifier dans les mois à venir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024