L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Auriane
Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la
rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à
temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux
étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.
Quels sont les
profils recherchés ?
Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en
autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des
assistants manager, garants de
la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre
de passer un agréable moment. Nous
recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de
cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se
chargent de
l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs
polyvalents, qui
réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.
Quels sont les
avantages à postuler pour votre groupe ?
Ce que nous
proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie
intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la
première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais
également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs
compétences. Nous souhaitons également développer la
mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui
continuera à s'intensifier dans les mois à venir.
"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"
Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com