Caviarly's, le caviar destiné aux professionnels

Publié le 16 octobre 2014 à 12:53
Ardechir Derambakhsh, Français d'origine iranienne, a été très jeune initié à la finesse des oeufs d'esturgeons. C'est pourquoi la société Caviarly's est née il y a 1 an mais avec une capitalisation de 30 ans d'expérience. Caviarly's propose une gamme de 4 produits : Authentique (Baeri, Finlande) élevé au coeur des lacs finlandais, c'est un caviar pur avec un grain compact mais souple et lisse en bouche ; Délicatesse (Baeri, France), l'élégance à la française (Aquitaine), un fort caractère fruité ; Amour (Hybride Shcrenki-Dauricus, Chine) est le résultat d'un croisement de deux espèces d'esturgeons vivant dans le fleuve Amour. Son grain est caressant mais ferme, et dans ses saveurs suaves s'entremêlent noix et amandes ; Impérial (Beluga, Iran), plus connu sous le nom de Beluga Impérial d'Iran, est considéré comme le meilleur caviar au monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025