Cavaillon smoothie

Publié le 19 juillet 2017 à 18:08
Préparation : 5 min


Ingrédients

Pour 1 personne 

½ melon (soit environ 200 g de chair)

4 branches d'estragon

15 cl de lait d'amandes


Progression

• Retirez les graines du melon et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Effeuillez l'estragon.

• Mixez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Versez dans un verre et servez sans attendre.



Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - PARIS 02

Fondé en 2022, Jade Genin est une chocolaterie haut de gamme située avenue de l'Opéra à Paris. En tant que conseiller(e) de vente, vous serez l'ambassadeur / l'ambassadrice de la marque. Votre rôle consiste à offrir une expérience client inégalée en partageant notre passion pour le chocolat.

Posté le 10 juin 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidenti

Posté le 10 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant bistronomique Joia par Hélène Darroze est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) : Missions principales: - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Eplucher les légumes, préparer les garnitures - Participe à la pro

Posté le 10 juin 2024