Cavaillon smoothie

Publié le 19 juillet 2017 à 18:08
Préparation : 5 min


Ingrédients

Pour 1 personne 

½ melon (soit environ 200 g de chair)

4 branches d'estragon

15 cl de lait d'amandes


Progression

• Retirez les graines du melon et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Effeuillez l'estragon.

• Mixez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Versez dans un verre et servez sans attendre.



Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Adela c'est un restaurant spécialisé dans les pâtes fraîches. Nous sommes à la recherche du Chef.fe du restaurant - une personne qui a l'habitude de travailler la pâtes fraîches et les bons produits !

Posté le 24 juillet 2024

Chef de réception H/F

34 - Puissalicon

NOUS : Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent, connu en France et à l’international pour son innovation et dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté d’un service hôtelier très soigné, dans une démarche environnementale et u

Posté le 24 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant- Brasserie traditionnelle 5ème recherche CHEF CUISINIER.ERE, CDI, 40h/ semaine. boujemaa.otmani@neuf.fr No.153G5977

Posté le 24 juillet 2024