Casino de Vals-les-Bains : 7,5 millions d'euros d'investissement pour le restaurant et l'hôtel

Vals-les-Bains (07) La Ville de Vals-les-Bains a accordé, par renouvellement de délégation de service public (DSP) à Circus Casino, filiale du groupe belge Gaming1, la gestion du casino jusqu'en 2042. Le projet global de rénovation est évalué à 17 millions d'euros d'investissements.

Publié le 28 juillet 2022 à 17:05

Le groupe Circus France possède 9 casinos et clubs de jeux : Paris, Carnac, Allevard, Briançon, Leucate, Balaruc, Barbotan, Crans Montana en Suisse et Vals-les-Bains. Cette offre est complétée par 2 hôtels, 9 restaurants, 1 restaurant gastronomique en Ardèche et 7 salles de réception.

Pour Vals-les-Bains, le projet d’investissement pour le restaurant Le Vivarais comprend plusieurs axes : l’ouverture d’une corner épicerie, la création d’une cave à vin visitable, la création d’une cuisine ouverte et d'une table d’hôte en cuisine. Circus Casino annonce la création d’une terrasse couverte, l’aménagement d’un parking privé ainsi que le réaménagement global des extérieurs (espace détente, nouvelle piscine, jardin, tisanerie, etc.). Les investissements concernant l’hôtel Helvie prennent en compte la rénovation complète de l’existant, la réhabilitation des deux derniers étages ainsi que la rénovation des 3 étages existants pour un passage de 27 à 42 chambres. Ce projet comprend également un changement de nom en s'affiliant à une enseigne hôtelière internationale. Le permis de construire est obtenu, les DCE et bureaux d’études sont en cours. Ce projet nécessitera des travaux sur une durée totale de 3 ans, par phase de 6 mois afin de conserver l’ouverture pour la saison. L’estimation du budget total pour les projets d’investissement dans le domaine de l’hôtellerie- restauration s’élève à 7,5 millions d’euros.

#valslesbains# #vivarais# #restaurant# #hotel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025