Cash : une carte pour se faire connaître

Besse (63) Le Club Auvergne Sancy hébergement édite une carte touristique de la région, avec les établissements qui le composent.

Publié le 25 novembre 2013 à 17:44

Le Club Auvergne Sancy hébergement regroupe 55 adhérents, en majorité des hôteliers. Créé il y a six ans, il édite aujourd'hui une carte. "C'est notre carte de visite. Elle a été tirée à 62 000 exemplaires et elle est distribuée chez les commerçants, à l'aéroport et à la gare de Clermont-Ferrand, dans certains offices de tourisme et dans nos établissements", explique Patrick Séby, président du Cash. "Nous travaillons beaucoup avec nos partenaires : Vulcania, l'Aventure Michelin, le Château de Murol, le musée de la Toinette. Nous avons obtenu des tarifs réduits pour nos clients." En plus d'améliorer la visibilité des membres de l'association, le Cash joue le rôle d'une centrale de référencement : "Nous avons négocié les tarifs des audits pour le classement ; nous agissons pour tout ce qui et assurance, sécurité, wifi, hygiène, etc."

D'autres axes d'action concernent la formation, l'emploi et l'approvisionnement. Le Cash va favoriser les circuits courts en passant par agrilocal63, un site permettant de lancer des appels d'offres auprès des producteurs locaux. Et il a édité un guide du savoir recruter. "C'est très utile pour les saisonniers que nous sommes." Lors de leur assemblée générale, le 15 novembre à Besse, tous les élus ont été confirmés dans leur poste.


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025