Casarecce, les pâtes Barilla Selezione Oro Chef

Publié le 01 décembre 2021 à 12:37

[Communiqué] Les Casarecce sont originaires de Sicile. Elles présentent une forme originale enroulée à la façon des anciens parchemins et c'est cette architecture qui les rend idéales pour contenir les sauces. Grâce à une teneur en protéines de 13 %, cette pâte de la gamme Selezione Oro Chef bénéficie d’une tenue optimale en double cuisson et d’un al dente parfait. La rapidité de la deuxième cuisson (seulement 40-60 secondes) apportera un gain de temps lors de la préparation des recettes. Les Casarecce sont parfaites dans des préparations à base de Pesto Alla Genovese.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :