[Communiqué] Les Casarecce sont originaires de Sicile. Elles présentent une forme originale enroulée à la façon des anciens parchemins et c'est cette architecture qui les rend idéales pour contenir les sauces. Grâce à une teneur en protéines de 13 %, cette pâte de la gamme Selezione Oro Chef bénéficie d’une tenue optimale en double cuisson et d’un al dente parfait. La rapidité de la deuxième cuisson (seulement 40-60 secondes) apportera un gain de temps lors de la préparation des recettes. Les Casarecce sont parfaites dans des préparations à base de Pesto Alla Genovese.
Casarecce, les pâtes Barilla Selezione Oro Chef
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.
Commis de cuisine H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan