Caroline Caste (Paris Inn Group) : "Nous privilégions les candidats qui font preuve de dynamisme"

Paris (75) Caroline Caste, directrice des ressources humaines de Paris Inn Group, recrute actuellement des CDI comme des extras. Les candidats doivent avoir "un excellent relationnel".

Publié le 12 septembre 2014 à 12:45

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Caroline Caste : Nous recherchons notamment des réceptionnistes de jour et de nuit en CDI et en extras pour nos hôtels 4 et 5 étoiles à Paris, des réceptionnistes, du personnel de salle et de cuisine pour notre hôtel 4 étoiles Best Western Plus Paris Vélizy. Pour l'Hôtel 5 étoiles Champs Elysées Mac Mahon, nous recrutons aussi une personne chargée de l'accueil de la clientèle internationale, en particulier chinoise. Par ailleurs, nous offrons de belles opportunités de carrières au sein même de notre siège, aux services ressources humaines, finance, communication ou encore développement.


Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons tous types de profils et privilégions les candidats qui font preuve de dynamisme, d'un sens aigü du détail, d'un excellent relationnel clients et qui adhèrent à nos exigences d'excellence. Nous accordons de la valeur à l'esprit d'équipe et au goût du challenge que nous insufflons au quotidien par nos incentives et par nos opportunités d'évolution. Le sport fait donc partie de la philosophie du groupe : à titre d'exemple, une soixantaine de nos collaborateurs s'entraînent ensemble pour courir le prochain marathon de New York.


Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il doit définir au mieux son projet professionnel, afin de pouvoir exposer ses ambitions immédiates, mais aussi à moyen ou long terme. En outre, nous sommes attentifs à ses qualités relationnelles qui doivent être à la hauteur des exigences de notre clientèle.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025