Carole Pourchet nommée directrice générale des Collectionneurs

Publié le 14 octobre 2019 à 19:26

Les Collectionneurs viennent de nommer Carole Pourchet au poste de directrice générale. Elle prendra ses fonctions le 4 novembre. La jeune femme, âgée de 37 ans, est diplômée de HEC. Elle aura pour mission de piloter la stratégie de l’entreprise, riche de 585 adresses de restaurateurs et hôteliers sélectionnées en Europe, aux côtés d’Alain Ducasse et de Xavier Alberti. "Après plusieurs années de développement et de consolidation de nos services auprès des hôteliers et des restaurateurs, nous devons maintenant nous atteler au déploiement de l’offre permettant une complète intégration des voyageurs à notre communauté. L’arrivée de Carole Pourchet correspond à cette ambition. Son savoir-faire et sa connaissance du secteur, alliés à une parfaite maîtrise des stratégies d’entreprise, de la conduite du changement et du marketing permettront de faire des Collectionneurs, une grande communauté de voyageurs", ont confié Alain Ducasse et Xavier Alberti, président et président directeur général des Collectionneurs.  

Les Collectionneurs nomination 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024