Carnaroli d'Uncle Ben's, pour un risotto réussi

Publié le 03 septembre 2012 à 14:05
Carnaroli est la référence italienne pour faire un bon risotto. Avec sa texture spécifique, il absorbe de manière exceptionnelles les saveurs des ingrédients afin d'obtenir un risotto crémeux, fondant et ferme à la fois. Conditionné en sac de 2,5 kg pour 35 portions. Uncle Ben's revendique ses engagements : un riz de qualité supérieure et non ionisé. Ses usines sont certifiées ISO 9002 et aux normes HACCP. Enfin l'absence des 12 allergènes listés dans le décret n° 2005-944 du 2 août 2005 (annexe IV).
N° Vert : 0 800 83 36 92
www.unclebens..fr/foodservice


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025