Capitop de Capic, un grand succès au Qatar

Publié le 10 février 2015 à 17:26
Capitop est un équipement compact associant une marmite bain-marie avec bras mélangeur et une sauteuse multifonction pour une meilleure flexibilité de la production et pour un espace réduit. David Sosson, chef de cuisine français d'Aspetar, clinique ultramoderne du sport de Doha au Qatar, se réjouit de ce matériel : "En effet, que j'aie dix ou cent portions à préparer, je peux facilement et rapidement faire tourner mes recettes avec cet appareil parfaitement formaté, et qui plus est de faible encombrement (ce qui m'a permis de poser un blaster juste à côté)."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour plat en sauce

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025