Capitop de Capic, un grand succès au Qatar

Publié le 10 février 2015 à 17:26
Capitop est un équipement compact associant une marmite bain-marie avec bras mélangeur et une sauteuse multifonction pour une meilleure flexibilité de la production et pour un espace réduit. David Sosson, chef de cuisine français d'Aspetar, clinique ultramoderne du sport de Doha au Qatar, se réjouit de ce matériel : "En effet, que j'aie dix ou cent portions à préparer, je peux facilement et rapidement faire tourner mes recettes avec cet appareil parfaitement formaté, et qui plus est de faible encombrement (ce qui m'a permis de poser un blaster juste à côté)."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Restaurant, brasserie, ambiance familiale, cuisine traditionnelle, rech h/f extra, avec un minimum de compétences. mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi et un soir toutes les semaines. Tél: 06.83.57.00.74 en dehors des heures de services. Mail: lodyssee92@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 03

Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France. Nous sommes à la recherche de : - Maître d'hôtel - As

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

37 - LOCHES

Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37). Si vous êtes : - chef(fe) de partie, cuisinier - chef(fe) de rang - serveur(se) - sommelier(ère) rejoignez nous ! * 2 jours et demi

Posté le 03 mai 2024