CAPICHEF, le nouveau piano de CAPIC

Publié le 03 juillet 2014 à 18:37
CAPICHEF est d'une robustesse à toute épreuve et facile d'entretien. Avec un dessus monobloc inox 30/10ème, cet équipement, non modulable de 2 m sur 836 mm de profondeur et 270 mm de hauteur, comprend 4 feux vifs de 4,8 kW, 1 plaque coup de feu, une plancha électrique à grand rendement et une friteuse de 8 litres. Il s'adapte à tout type de soubassements : placards, four gaz ou électrique, tiroirs chauds ou réfrigérés, piétements tubulaires... De part sa composition, cet ensemble sera plutôt destiné à la restauration commerciale et distribué par le réseau des revendeurs CAPIC. A partir de 8 950,00 € HT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025