La Plancha Plasma se compose d’une grande plaque polyvalente avec deux zones thermostatées indépendantes. Elle possède une régulation électronique de 50 à 250 °C sur les deux zones. L’appareil préserve les jus et les sucs de cuisson et respecte le produit grâce à la réactivité et à la précision de l’élément de chauffe. Justement, ce nouveau corps de chauffe PMD (Ensemble composé d’une plaquette Plasma, d’un isolant Mica, bridés sous une plaque inox Duplex), breveté par Capic, permet d’atteindre en 6 minutes les 200°C en surface de contact.
Capic propose sa Plancha Plasma
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 03
Pain de Sucre recrute h/f pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. R
Voiturier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Hôtel 5* Relais & Châteaux recrute un voiturier bagagiste à partir du mois de février jusqu'au 21 Avril. L'établissement est situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastro
Responsable de salle H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute dès Février 2025 : Responsable de salle H/F, 2 jours de repos consécutifs, 2 jours de fermeture, possibilité logement, bon niveau d'anglais, motivation, dynamisme, esprit d'équipe, salaire attractif. Dans un cadre de verdure exce