Cap en méditerranée au Westin Paris Vendôme

L'hôtel vient d'inaugurer sa nouvelle terrasse d'été. Un cadre et une carte rappelant les pays de la méditerranée ont été choisis.

Publié le 22 mai 2018 à 18:46

L'hôtel le Westin Paris Vendôme, situé en plein coeur du Ier arrondissement de Paris, entre la place Vendôme et le jardin des Tuileries, dévoile sa nouvelle terrasse d'été, ouverte jusqu'à fin septembre. Une ambiance méditerranéenne a été choisie : oliviers, bougainvilliers, pergolas en bois blanc et voiles d'ombrages composent le cadre. Le chef David Réal a choisi de proposer aux clients une carte autour d'aromates et d'ingrédients venus du bassin méditerranéen. On retrouve ainsi une salade niçoise sous forme de bowl avec légumes du soleil, anchois et thon, une salade de volaille aux parfums orientaux (menthe, concombre, poivrons), des soupes froides (gaspacho de melon, anis et amandes fraîches ou soupe de petits pois, févettes et huile pistache), du poulpe et ses poivrons grillés, vierges de chorizo Bellota… Le chef propose également trois plats autour de la terre comme un Tajine d'agneau aux figues séchées, citron confit et cardon, ou encore Brochette de volaille bio au romarin, tzatziki de concombre et pain pita ainsi que trois plats autour de la mer comme un Thon snacké, houmous et ravigote à la grenade. Du côté des desserts, le chocolat est à l'honneur avec le Croustillant à la cacahuète et sa mousse de chocolat 66 %. La touche fruitée et acidulée se distingue avec le travail autour des fruits de saison, le dessert Citron, bigarade et fromage blanc sorbet yaourt de brebis, et l'Amande blanche, abricot et nougat.

terrasse #TheWestinParisVendôme# 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024