Canicule : Accor ouvre ses espaces climatisés aux personnes en situation de fragilité

Publié le 27 juin 2019 à 11:27

Accor, qui exploite près de 1 700 hôtels en France (HotelF1, Ibis budget, Ibis rouge, Ibis Styles, Jo&Joe, Mercure, Novotel, Mama Shelter, 25Hours, Pullman, Adagio, MGallry et Sofitel), vient d'annoncer qu'il allait ouvrir les espaces climatisés ou rafraîchis de ses établissements aux personnes âgées "en situation de fragilité" en raison de la canicule, dès aujourd'hui, jeudi, et ce jusqu'à samedi 29 juin inclus. "Face à la vague de canicule qui touche actuellement la France, le groupe Accor et ses partenaires AccorInvest, l'Association des Franchisés Accor (AFA), et Pierre et Vacances ont pris la décision d'ouvrir leurs hôtels aux personnes âgées en situation de fragilité", indique le groupe hôtelier dans un communiqué à l'AFP.

canicule Accor  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024