A lire : Canard exquis recettes insolites du canard à foie gras du Sud-ouest

Publié le 20 septembre 2012 à 12:53

Cet ouvrage permet de retrouver les recettes des chefs participant à l'opération « Canard exquis » qui se déroule du 24 octobre au 18 décembre. Les 10 chefs : Inaki Aizpitarte, Julien Duboue, Antoine Heerah, Alberto Herraiz, Philippe Labbe et Frank Xu, William Ledeuil, Jean-Marc Notelet, Alain Senderens et Jérôme Banctel proposent chacun quatre recettes de ce canard à foie gras IGP. Les 32 recettes correspondent au nombre exact de plats servis par les 10 chefs du « Parcours initiatique… ». Le livre est offert pour les clients des restaurants des chefs et est en vente en librairie à partir du 3 novembre.

 
Canard exquis
recettes insolites du canard à foie gras du Sud-Ouest
Editions Menu fretin                                                              
Textes : Philippe Boé                                                                    
Photographes : Pierre-Emmanuel Rastoin                              Prix :14,50 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025