Cet ouvrage permet de retrouver les recettes des chefs participant à l'opération « Canard exquis » qui se déroule du 24 octobre au 18 décembre. Les 10 chefs : Inaki Aizpitarte, Julien Duboue, Antoine Heerah, Alberto Herraiz, Philippe Labbe et Frank Xu, William Ledeuil, Jean-Marc Notelet, Alain Senderens et Jérôme Banctel proposent chacun quatre recettes de ce canard à foie gras IGP. Les 32 recettes correspondent au nombre exact de plats servis par les 10 chefs du « Parcours initiatique… ». Le livre est offert pour les clients des restaurants des chefs et est en vente en librairie à partir du 3 novembre.
Canard exquis
recettes insolites du canard à foie gras du Sud-Ouest
Editions Menu fretin
Textes : Philippe Boé Photographes : Pierre-Emmanuel Rastoin Prix :14,50 euros.
A lire : Canard exquis recettes insolites du canard à foie gras du Sud-ouest
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Recherche CHEF DE RANG H/F dynamique souriante sachant travailler en équipe et au plateau. 39h hebdomaires. L'anglais courant est un plus. Pourboires intéressants. Possible évolution.
Commis de cuisine H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Sommelier H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio