CANAL+ : la nouvelle expérience TV en hôtellerie

Publié le 21 mars 2023 à 11:05

[Publi rédactionnel] CANAL+ propose la seule expérience en hôtellerie1 qui offre un point d’entrée unique pour les chaînes Live2 et les contenus à la demande3. Les clients bénéficient d’un catalogue de contenus riche en événements sportifs, en cinéma ultra-récent et en séries disponibles en live ou à la demande, avec des fonctionnalités adaptées à leurs usages : navigation dans un programme live, mise sur pause et reprise de lecture, VF, VO ou VOST4. Ils ont aussi accès à une offre de chaînes étrangères ainsi qu’à des chaînes de la TNT en live et à la demande, de quoi satisfaire tous types de clientèles.

1, 2, 3 et 4 : Offre valable en France métropolitaine soumise à conditions. Voir détails et modalités en contactant le 0 805 806 500.

Pour découvrir notre nouvelle expérience inédite en hôtellerie : https://nouvelle-experience.business.canalplus.com/?levier=HotellerieRestauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024